La carte
Les entrées
petits choux creme de chevre et saumon fumé
|
28.60 € |
salade de rouget et crevettes roses au radis et aneth
|
26.10 € |
notre traditionnel feuillete de crabe au beurre blanc
|
29.40 € |
creme chaude de lentilles et celeri aux st jacques et saucisse de morteau
|
27.30 € |
carpaccio de st jacques au yuzu
|
24.30 € |
foie gras de canard maison compotée à l'ananas et epices
|
28.90 € |
les 6 huitres marennes oleron n°3
|
16.00 € |
Les poissons
duo de sole et cabillaud poireaux rotis sauce coco et cacahuetes
|
43.80 € |
filet de turbot aux lingots blancs et foie gras poélè chaud
|
44.50 € |
noix de st jacques aux tagliatelles coques et chou-fleur
|
35.60 € |
pavé de lotte au curcuma et ail au riz long
|
38.40 € |
Les viandes
magret de canard gratin de pommes de terre à la fourme d'ambert
|
28.30 € |
filet de boeuf poélè pommes de terre facon mexicaine et bearnaise maison
|
36.50 € |
paume de ris de veau braisée aux champignons des bois et foie gras chaud
|
39.20 € |
Les desserts
choux à la chantilly et nougatine caramel
|
10.00 € |
mousse au chocolat noir et banane caramelisée
|
10.00 € |
charlotte à la rhubarbe et noisettes grillées
|
10.00 € |
aumoniere de poire poelée au beurre salé et cidre
|
10.00 € |
traditionnelles crepes suzettes flambées en salle
|
18.00 € |
Dégustation de fromages
Possibilité de déguster 2 fromages affinés de chez Philippe Olivier, Maître fromager : 8,00 €
Vente à emporter
Pensez à commander vos plats pour vos soirées et week-end. Les plats disponibles à la vente à emporter sont indiqués par le symbole étoile (*); les plats à emporter sont proposés à un tarif réduit : - 20% sur le prix de vente.