La carte

Les entrées

petits choux creme de chevre et saumon fumé
28.60 €
salade de rouget et crevettes roses au radis et aneth
26.10 €
notre traditionnel feuillete de crabe au beurre blanc
29.40 €
creme chaude de lentilles et celeri aux st jacques et saucisse de morteau
27.30 €
carpaccio de st jacques au yuzu
24.30 €
foie gras de canard maison compotée à l'ananas et epices
28.90 €
les 6 huitres marennes oleron n°3
16.00 €

 

Les poissons

duo de sole et cabillaud poireaux rotis sauce coco et cacahuetes
43.80 €
filet de turbot aux lingots blancs et foie gras poélè chaud
44.50 €
noix de st jacques aux tagliatelles coques et chou-fleur
35.60 €
pavé de lotte au curcuma et ail au riz long
38.40 €

 

Les viandes

magret de canard gratin de pommes de terre à la fourme d'ambert
28.30 €
filet de boeuf poélè pommes de terre facon mexicaine et bearnaise maison
36.50 €
paume de ris de veau braisée aux champignons des bois et foie gras chaud
39.20 €

 

Les desserts

choux à la chantilly et nougatine caramel
10.00 €
mousse au chocolat noir et banane caramelisée
10.00 €
charlotte à la rhubarbe et noisettes grillées
10.00 €
aumoniere de poire poelée au beurre salé et cidre
10.00 €
traditionnelles crepes suzettes flambées en salle
18.00 €

 

Dégustation de fromages

Possibilité de déguster 2 fromages affinés de chez Philippe Olivier, Maître fromager : 8,00 €

 

Vente à emporter

Pensez à commander vos plats pour vos soirées et week-end. Les plats disponibles à la vente à emporter sont indiqués par le symbole étoile (*); les plats à emporter sont proposés à un tarif réduit : - 20% sur le prix de vente.