La carte

Les entrées

Feuilleté d'asperges vertes sauce façon mimosa
16.00 €
Poélée d'encornets boulonnais au sel rose de l'Himalaya
14.00 €
Salade de crevettes roses et jambon de serrano sèche à la betterave rouge
14.00 €
Crème chaude de chou-lfuer et homard côtier à la carthagène blanche
22.00 €
Filets de rouget perlon et boudin blanc aux abricots et mangue
15.00 €
Velouté d'huîtres chaudes au jus de truffes et gingembre
19.00 €
Les 12 huîtres n°2 fines de claire marennes d'oleron
33.00 €
Feuilleté de tourteau de petits bateaux et crevettes au beurre blanc
21.00 €
Salade de homard côtier au vinaigre balsamique blanc et parmesan
24.00 €
Foie gras frais de canard maison élevage local aux olives et oignons
23.00 €

 

Les poissons

Filet de sole et pates aux coques fraîches échalotes et vin blanc
31.00 €
Aile de raie écrasé d'olives aux pommes de terre
22.00 €
Filet de turbot velouté d'artichauts et vieux comté
32.00 €
Ratatouille et médaillons de lotte en marmite
27.00 €
Brochette de homard côtier grillé salade de riz beurre au corail
35.00 €
Filet de bar grillé chips de panais sauce du midi
26.00 €
la traditionnelle sole meunière et ses pommes vapeur (petits bateaux)
36.00 €

 

Les viandes

FILET DE BOEUF AUX RAISINS ET SAUCE AU VIN DE GRAVES
29.70 €
ROGNON DE VEAU GRATIN DE CAROTTES ET PANAIS AU CUMIN
24.00 €
CARRE D'AGNEAU EN CROUTE D'HERBE AUX COURGETTES ET SAUCE AU CERFEUIL
28.00 €
PASTILLA DE FOIE GRAS CHAUD ET EMINCES DE VEAU AU CURCUMA
25.00 €

 

Les desserts

Salade de fraises au poivre de séchuan et crème glacée au yaourt bulgaire
10.00 €
Semoule brûlée à l'orange et vergeoise
8.00 €
Verrine de pain d'épices et poire chantilly à la cannelle
8.00 €
Aumonière d'abricots et amandes compotées
10.00 €
Croustillant à la mousse pistache et chocolat amareto
10.00 €
Paris / Brest chocolat noir et mangue à la fleur d'oranger
10.00 €
Mille-feuille aux fraises et framboises au chocolat blanc
12.00 €
Les traditionnelles crèpes suzettes flambées en salle
16.00 €