Les menus

Menu Marin • 26€

Entrées

Salade de raie au vinaigre balsamique et parmesan
ou Nage de crevettes roses au piment d'espelette et tomat

Plats

Filet de rouget et sa ratatouille du midi
ou Filet de cabillaud purée de pommes de terre au chorizo

Desserts

Mousse au carambar et noisettes
ou Salade de fraises au poivre de sechuan et glace au yaourt bulgare

Menu convivial • 36€

Entrées

Filet de rouget et son tartare d'avocat
ou Foie gras frais de canard maison aux olives (élevage local)
ou Les 6 huîtres de Marennes d'Oleron
ou Salade de crevettes roses et jambon de serrano sèche

Plats

Médaillons de lotte au pâtes et coques fraîches échalotes et vin blanc
ou Filet de bar grillé aux trois poivrons et oignons
ou Tajine de veau au miel et petits légumes

Desserts

Profiteroles maison glace au chocolat blanc
ou Aumonière d'abricots et amandes compotées
ou Semoule brûlée à l'orange et vergeoise

Possibilité de découvrir un verre de vin à chaque plat : 16€ / personne

Menu idea of the day

A starter, main course and dessert gourmet coffee
Menu established according fishery selected by the Chef
Opportunity to discover a glass of wine to each course : 18€ / person