Les menus

MENU DE LA SEMAINE 35.00 €

SAUF SAMEDI SOIR ET DIMANCHE MIDI

Entrées

tartare d'avocat aux crevettes aux echalotes et yuzu

Plats

filet de bar grille au lard et ratatouille de legumes frais

Desserts

nougat glacé maison à la fraise

MENU CONVIVIAL, 44 €

Formule au choix entrée et plat ou plat et dessert

50 € les 3 plats

Entrées

salade de rouget et seiche vinaigre de framboise et radis
ou nage de crevettes roses au harenga et filaments de saumon fumé tiede
ou foie gras frais de canard maison compotée de fruits et toasts brioches
les 6 huitres fines de claire n°3 Marennes-Oleron

Plats

filet de cabillaud purée de charlotte aux trois poivrons et balsamique
ou medaillons de lotte aux poireaux sauce curry et cacahuetes
ou faux filet de boeuf facon marchand de vin gratin à la fourme d'Ambert

Desserts

Paris / Brest aux fraises et poivre de sechuan
ou crème brulée servie tiede à la nougatine
ou profiteroles maison au chocolat blanc et noir

Menu Idée du Jour, le meilleur de la pêche

Entrée et plat 62,00 €

Le plat seul 44,00 €

 

 

Dégustation de fromages

Possibilité de déguster 2 fromages affinés de chez Philippe Olivier, Maître fromager : 8,00 €