Les menus

Menu Marin • 28€

SAUF SAMEDI SOIR / DIMANCHE ET JOURS FERIES

Entrées

GASPACHO DE LEGUMES FRAIS ET CREVETTES ROSES
ou TERRINE DE POISSONS BLANCS AU POIVRON ROUGE

Plats

FILET DE BAR GRILLE AUX POIREAUX ET SAUCE AUX ALGUES
ou BLANC DE VOLAILLE A LA BIERE ET AUX POMMES

Desserts

PARIS BREST MAISON AU CHOCOLAT BLANC
ou NOUGAT GLACE MAISON A LA FRAISE

Menu convivial • 38€

Entrées

VELOUTE DE CHOU-FLEUR AUX MOULES ET COQUES DECORTIQUEES
ou SALADE DE FOIE GRAS FRAIS MAISON ET LAMELLES DE CANARD FUME
ou LES 6 HUITRES DE MARENNES D'OLERON N°3
ou MELON EN SALADE ET CREVETTES ROSES AUX DIFFERENTS PIMENTS

Plats

MEDAILLONS DE LOTTE A L'AIL DOUX ET SES POMMES DE TERRE FRITS
ou CABILLAUD ROTI A LA PEAUAUX PETITS LEGUMES PARFUMES AU BASILIC
ou EMINCES DE MAGRET DE CANARD JUS DE CUISSON A LA FRAMBOISE

Desserts

CRUMBLE AUX FRAISES ET POIVRE DE SECHUAN MENTHE FRAICHE
ou PROFITEROLES MAISON AU CHOCOLAT BLANC ET NOIR
ou CREME BRULEE A L'ANANAS

FORMULE BOISSONS POUR GROUPE A PARTIR DE 10 PERSONNES

12 EUROS PAR PERSONNE A AJOUTER AU MENU QUE VOUS SOUHAITEZ

LA FORMULE COMPREND

UN APERITF COCKTAIL MAISON

2 VERRES DE VINS

EAUX MINERALES

CAFE

Menu "Artisan en Or" • 42 euros

SPECIAL MENU PRODUITS REGIONAUX

NAGE DE PINCE DE CRABE( peche au casier) ET CREVETTES ROSES AU 3 POIVRONS
DUO DE CABILLAUD ET FOIE GRAS CHAUD POELE ( élevage local) AU CELERI
SALADE DE FRAISES ( brunembert) ET FRAMBOISES GLACE AU LAIT DE MONTAGNE
Dégustation d'un fromage local + 4,00 €

Menu Idée du Jour

55,00 € les 3 plats ou 48,00 € les 2 plats

Le meilleur de la pêche du jour

Menu établi par nos soins en fonction des arrivages

Une entrée / un plat principal / un dessert

ou

Entrée et plat principal / Plat principal et dessert

Possibilité de déguster un verre de vin à chaque plat

16,00 € ou 21,00 € selon la formule