Les menus

Menu Marin • 28€

SAUF SAMEDI SOIR / DIMANCHE ET JOURS FERIES

Entrées

VELOUTE DE POTIRON AU JAMBON DE SERRANO
ou SALADE TIEDE DE CREVETTES ROSES AUX POMMES

Plats

FILET DE BAR CUIT A LA PEAU AU FENOUIL ET BADIANE
ou FILET DE ROUGET PERLON AUX POIREAUX SAUCE AUX ALGUES

Desserts

PARIS BREST A LA NOIX DE COCO
ou NOUGAT GLACE MAISON A LA CHICOREE ET CAFE ARABICA

Menu convivial • 38€

Entrées

CROUSTILLANT DE CREVETTES ROSES AU SOJA AROMES THAI
ou SALADE DE FOIE GRAS FRAIS MAISON ET LAMELLES DE CANARD FUME
ou LES 6 HUITRES DE MARENNES D'OLERON N°3
ou COQUILLES SAINT JACQUES A LA FLEUR DE THYM ET TOMATE

Plats

MEDAILLONS DE LOTTE AUX PERLES DU NORD ET SAUCE SANTA KLAUSS
ou CABILLAUD ET COQUILLES SAINT JACQUES AUX AUBERGINES ET POIVRON JAUNE
ou EMINCES DE VOLAILLE AUX PATES FRAICHES SAUCE AU FROMAGE PERSILLE

Desserts

MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR ET ORANGE
ou TARTE A LA RHUBARBE ET GLACE AU MIEL
ou CREME BRULEE A LA POMME

FORMULE BOISSONS POUR GROUPE A PARTIR DE 10 PERSONNES

12 EUROS PAR PERSONNE A AJOUTER AU MENU QUE VOUS SOUHAITEZ

LA FORMULE COMPREND

UN APERITF COCKTAIL MAISON

2 VERRES DE VINS

EAUX MINERALES

CAFE

Menu "Artisan en Or" • 42 euros

SPECIAL MENU PRODUITS REGIONAUX

SALADE DE HARENG DOUX FUMES ET BULOTS COTIER AU THYM CITRON
COQUILLES SAINT JACQUES AU CHOU-FLEUR ET MOUSSELINE AU FROMAGE DE BOULOGNE
LE PAIN D'EPICES MAISON AU BEURRE SALE ANANAS ET GLACE MIEL
Dégustation d'un fromage local + 4,00 €

Menu Idée du Jour

55,00 € les 3 plats ou 48,00 € les 2 plats

Le meilleur de la pêche du jour

Menu établi par nos soins en fonction des arrivages

Une entrée / un plat principal / un dessert

ou

Entrée et plat principal / Plat principal et dessert

Possibilité de déguster un verre de vin à chaque plat

16,00 € ou 21,00 € selon la formule