La carte

Les entrées

saumon fumé et sa creme au beurre d'algues d'EQUIHEN PLAGE
26.10 €
notre traditionnel feuilleté de crabe et crevettes au beurre blanc
29.40 €
salade de homard cotier servi tiede copeaux de parmesan et balsamique blanc
35.80 €
tartare d'avocat et homard cotier à l'aneth
32.50 €
foie gras frais de canard maison (élevage local) chutney de fruits frais et toasts briches
28.90 €
es 6 huitres fines de claire de Marennes-Oleron n°3 (9 ou 12 pièces)
16.00 €

 

Les poissons

filet de sole et foie gras chaud poéle aux legumes verts et basilic
43.80 €
filet de turbot et rouget barbet carotte et chou sur un beurre blanc
44.50 €
lotte en pavé sauce à la moutarde aux amandes et fenouil grillé
38.40 €
filet de cabillaud et blanc de seiche harenga et filamants de saumon fumé tiede
28.90 €

 

Les viandes

blancs de volaille et sa timbale de riz au safran et raisIns secs
28.30 €
filet de boeuf roti pommes de terre façon mexicaine au poivre vert
36.50 €
paume de ris de veau braisé aux pommes fruits et sauce au calvados
39.20 €

 

Les desserts

fraises et framboises glace au yaourt bulgare coulis de poivre aux fruits rouges
12.00 €
mousse au chocolat noir et mangue rotie
10.00 €
tarte à la rhubarbe servie tiede sauce à la cerise
10.00 €
aumoniere d'abricots et frangipane glace amaretto
10.00 €
traditionnelle FRAISE MELBA ( glace vanille/peche fraiche / coulis et chantilly maison )
10.00 €

 

Dégustation de fromages

Possibilité de déguster 2 fromages affinés de chez Philippe Olivier, Maître fromager : 8,00 €