La carte
Les entrées
saumon fumé et sa creme au beurre d'algues d'EQUIHEN PLAGE
|
26.10 € |
notre traditionnel feuilleté de crabe et crevettes au beurre blanc
|
29.40 € |
salade de homard cotier servi tiede copeaux de parmesan et balsamique blanc
|
35.80 € |
tartare d'avocat et homard cotier à l'aneth
|
32.50 € |
foie gras frais de canard maison (élevage local) chutney de fruits frais et toasts briches
|
28.90 € |
es 6 huitres fines de claire de Marennes-Oleron n°3 (9 ou 12 pièces)
|
16.00 € |
Les poissons
filet de sole et foie gras chaud poéle aux legumes verts et basilic
|
43.80 € |
filet de turbot et rouget barbet carotte et chou sur un beurre blanc
|
44.50 € |
lotte en pavé sauce à la moutarde aux amandes et fenouil grillé
|
38.40 € |
filet de cabillaud et blanc de seiche harenga et filamants de saumon fumé tiede
|
28.90 € |
Les viandes
blancs de volaille et sa timbale de riz au safran et raisIns secs
|
28.30 € |
filet de boeuf roti pommes de terre façon mexicaine au poivre vert
|
36.50 € |
paume de ris de veau braisé aux pommes fruits et sauce au calvados
|
39.20 € |
Les desserts
fraises et framboises glace au yaourt bulgare coulis de poivre aux fruits rouges
|
12.00 € |
mousse au chocolat noir et mangue rotie
|
10.00 € |
tarte à la rhubarbe servie tiede sauce à la cerise
|
10.00 € |
aumoniere d'abricots et frangipane glace amaretto
|
10.00 € |
traditionnelle FRAISE MELBA ( glace vanille/peche fraiche / coulis et chantilly maison )
|
10.00 € |
Dégustation de fromages
Possibilité de déguster 2 fromages affinés de chez Philippe Olivier, Maître fromager : 8,00 €