La carte

Les entrées

SALADE DE COQUILLES SAINT-JACQUES GRILLEES AU VINAIGRE DE CHARDONNAY
26.20 €
CREME CHAUDE DE CHOU-FLEUR A LA MUSCADE GAMBAS ET LANGOUSTINES
24.80 €
NOTRE TRADITIONNEL FEUILLETE DE CRABE ET CREVETTES ROSES AU BEURRE BLANC
24.40 €
SALADE CROQUANTE DE SAUMON GRAVLAX MARINE A L'ORANGE
16.50 €
FOIE GRAS FRAIS DE CANARD MAISON CHUTNEY A L'ANANAS ET PAIN D'EPICES
22.90 €
LES 6 HUITRES DE MARENNES -OLERON N°3
14.00 €
CRUMBLE DE COQUILLES SAINT-JACQUES A LA MIMOLETTE ET POIREAUX
21.70 €

 

Les poissons

FILET DE TURBOT GRILLE ET COQUILLES SAINT-JACQUES RISOTTO AUX LEGUMES VERTS
39.10 €
BLANQUETTE DE BROCHETTE DE SOLE GRILLEE LEGUMES DE SAISON ET SAFRAN
37.40 €
PAVE DE LOTTE PIQUEE A L'AIL AUX HARICOTS BLANCS ET POIVRE DE SECHUAN
33.80 €
DOS DE CABILLAUD AU CHOU ROUGE SAUCE AU CHORIZO ET ROMARIN
26.40 €

 

Les viandes

Émincés de volaille mijote a la crémé et vin doux fricassée de petits légumes au citron
28.30 €
Filet de bœuf rôti aux baies roses poêlée de navets et charlotte au thym et laurier 
31.50 €
Ris de veau au beurre vanille jardinière de printemps au persil et cerfeuil 
37.20 €

 

Les desserts

Fraise melba a l'ancienne (glace vanille : fraises fraîches : coulis de fraise et chantilly)
10.00 €
Paris / Brest a la mousse de mangue et fruits exotiques
10.00 €
Fine tarte au chocolat noir et framboises fraîches
10.00 €
Petit sable aux agrumes meringue a la mandarine impériale
9.50 €
La soupe froide de pêche et sa crémé glacée
8.50 €
Les profiteroles maison a la glace chocolat blanc et sauce chaude de chocolat noir
9.00 €

 

Dégustation de fromages

Possibilité de déguster 2 fromages affinés de chez Philippe Olivier, Maître fromager : 8,00 €

 

La vente à emporter continue !

Pensez à commander vos plats pour vos soirées et week-end. Les plats disponibles à la vente à emporter sont indiqués par le symbole étoile (*); les plats à emporter sont proposés à un tarif réduit : - 20% sur le prix de vente.