Les menus

Menu Marin • 28€

SAUF SAMEDI SOIR / DIMANCHE ET JOURS FERIES

Entrées

TERRINE FROIDE DE POISSONS BLANCS AUX LEGUMES
ou SALADE TIEDE DE CREVETTES ROSES AUX AGRUMES

Plats

FILET DE CABILLAUD PUREE DE POMMES DE TERRE AU SABLE DE WISSANT
ou FILET DE ROUGET PERLON ET AUBERGINES A L'HUILE D'OLIVE

Desserts

CREPE FOUREE AUX FRUITS FRAIS
ou NOUGAT GLACE MAISON A LA FRAISE

Menu convivial • 38€

Entrées

SALADE DE HARENG DOUX FUMES AU THYM CITRON
ou SALADE DE FOIE GRAS FRAIS MAISON ET LAMELLES DE CANARD FUME
ou LES 6 HUITRES DE MARENNES D'OLERON N°3
ou TARTARE D'AVOCAT AUX CREVETTES ROSES ET ANETH

Plats

MEDAILLONS DE LOTTE AUX POIREAUX ET SAUCE AUX ALGUES
ou FILET DE BAR GRILLE AUX COURGETTES ET SAUCE AUX ANCHOIS
ou NAVARIN D'AGNEAU AUX PETITS NAVETS ET JEUNES CAROTTES

Desserts

CRUMBLE AUX FRAISES ET POIVRE DE SECHUAN
ou PROFITEROLES MAISON AU CHOCOLAT BLANC ET CHOCOLAT NOIR
ou BABA AU RHUM ET ABRICOTS FRAIS

MENU DU REVEILLON 31 DECEMBRE 2018

98 EUROS PAR PERSONNE

 

MISE EN BOUCHE

******

FOIE GRAS FRAIS DE CANARD MAISON CUTNEY AU CASSIS

******

FRICASSEE DE COQUILLES SAINT-JACQUES AU CHAMPAGNE

******

NAGE DE HOMARD ET CRUSTACES AU PIMENT DOUX

******

FILET DE TURBOT PANE AU PAIN D'EPICES SAUCE BADIANE ET CITRONNELLE

******

SUPREME DE PERDREAU PUREE A LA TRUFFE ET CHAMPIGNONS

******

PLATEAU DE FROMAGES AFFINES PHILIPPE OLIVIER

******

MILLE-FEUILLE EXOTIQUE ET CARAMEL

******

PETITS FOURS

 

MENU DU JOUR DE L' AN 2019

70 EUROS PAR PERSONNE

MISE EN BOUCHE

******

FOIE GRAS FRAIS DE CANARD MAISON CHUTNEY AU CASSIS

******

NAGE DE COQUILLES SAINT-JACQUES ET CRUSTACES AU PIMENT DOUX

*******

FILET DE TURBOT PANEE AU PAIN D'EPICES SAUCE BADIANE ET CITRONNELLE

*******

SUPREME DE PERDREAU PUREE DE POMMES DE TERRE ET CHAMPIGNONS

******

PLATEAU DE FROMAGES AFFINES PHILIPPE OLIVIER

******

MILLE-FEUILLE EXOTIQUE ET CARAMEL

******

PETITS FOURS

Menu "Artisan en Or" • 42 euros

Spécial produits régionaux et biere

OEUF COCOTTE ET BULOT COTIER DOME DE BOULOGNE A LA BIERE BLANCHE
FILET DE POISSON DU JOUR EMINCE DE CHOU BLANC A LA BIER IPA
LE PAIN PERDU ( ou pain crottè) PAIN BRIOCHE AUX RAISINS ET GLACE VANILLE
Dégustation d'un fromage local + 4,00 €

Menu Idée du Jour

55,00 € les 3 plats ou 48,00 € les 2 plats

Le meilleur de la pêche du jour

Menu établi par nos soins en fonction des arrivages

Une entrée / un plat principal / un dessert

ou

Entrée et plat principal / Plat principal et dessert

Possibilité de déguster un verre de vin à chaque plat

16,00 € ou 21,00 € selon la formule