- Accueil
- Les menus
Les menus
MENU DE LA SEMAINE 35.00 €
SAUF SAMEDI SOIR ET DIMANCHE MIDI
Entrées
tartare d'avocat aux crevettes aux echalotes et yuzu
|
Plats
filet de bar grille au lard et ratatouille de legumes frais
|
Desserts
nougat glacé maison à la fraise
|
MENU CONVIVIAL, 44 €
Formule au choix entrée et plat ou plat et dessert
50 € les 3 plats
Entrées
salade de rouget et seiche vinaigre de framboise et radis
|
ou nage de crevettes roses au harenga et filaments de saumon fumé tiede
|
ou foie gras frais de canard maison compotée de fruits et toasts brioches
|
les 6 huitres fines de claire n°3 Marennes-Oleron
|
Plats
filet de cabillaud purée de charlotte aux trois poivrons et balsamique
|
ou medaillons de lotte aux poireaux sauce curry et cacahuetes
|
ou faux filet de boeuf facon marchand de vin gratin à la fourme d'Ambert
|
Desserts
Paris / Brest aux fraises et poivre de sechuan
|
ou crème brulée servie tiede à la nougatine
|
ou profiteroles maison au chocolat blanc et noir
|
Menu Idée du Jour, le meilleur de la pêche
Entrée et plat 62,00 €
Le plat seul 44,00 €
Dégustation de fromages
Possibilité de déguster 2 fromages affinés de chez Philippe Olivier, Maître fromager : 8,00 €